Последние коментарии

Природа устроила так, что женщина способна  испытывать множественные оргазмы и следовательно наслаждаться интимной близостью во много раз больше и сильнее, чем мужчины. Однако, на практике женщины получают от секса гораздо меньше радостей, и значительная их часть находится в состоянии сексуальной неудовлетворённости.

Так в чём же дело? Почему женщинам не удаётся осуществить свой огромный чувственный потенциал?

Почему вместо того, чтобы наслаждаться интимной близостью с любимым, мы зачастую прикрываемся головной болью, месячными или жуткой усталостью. Что мы совсем ненормальные, если отказываем себе в удовольствии? Ничего подобного! Мы нормальные и поэтому не хотим, чтобы нас использовали, а именно так мы себя чувствуем когда не получаем в пастели  сексуального удовлетворения.

Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни ис­пытала отвратительное чувство, когда лежишь в по­стели с любимым и изо всех сил сдерживаешься, пока он прилежно и старательно прикасается к ва­шему влагалищу совершенно не в том месте. Мы извиваемся — влево, вправо, вперед, назад, вверх, вниз — в надежде как-нибудь направить его неуклюжие, но нетерпеливые пальцы туда, где нам очень приятно было бы ощу­тить их прикосновение (например, к изнемогающе­му от желания клитору). Но нет, несмотря на все наши достойные индийских йогов старания, они ста­рательно утюжат именно те места, которые почему-то пришлись им по душе. Вместо того чтобы ввести нас в сады наслаждений, они с маниакальным упор­ством топчутся на вконец онемевших пустырях на­ших заповедных территорий, нетерпеливо удивляясь, почему это мы до сих пор не бьемся в экстазе?!

Но прежде чем критиковать любимого - представьте себя на его месте. У него есть пенис, большой и торчащий, вся поверхность которого покрыта чувствительными рецепторами. Вы можете трогать пенис где угодно — и это будет фан­тастически приятно его владельцу. Мужчины это зна­ют. Они и сами, вероятно, неоднократно трогали и ласкали свой пенис, никогда не фиксируя своего вни­мания на какой-то конкретной его части. Для того, чтобы доставить себе удовольствие, им не требовалось больших усилий. Они просто хватали свое достоин­ство всей пятерней и наслаждались достигаемым эф­фектом.

Если никто не расскажет мужчине об этом специально, он так и будет считать, что ваше влагали­ще — такой же пенис, просто по-другому устроенный. Он будет слепо переносить свой нехитрый опыт на вашу сложно устроенную анатомию.

Задача женщины заключается в том, чтобы поведать мужчине о том, что Господь сотворил половые органы мужчины и женщины по-разному. Что, в отличие от огромного чувствительного пениса, ваш клитор не достигает и четверти дюйма в диаметре, да к тому же заботливо укрыт внутри складок. Что клитор не менее чувствителен, чем пенис, но к нему почти невозможно прикоснуться случайно. Что у женщины есть и множество других эрогенных зон, и эти зоны тоже любят, чтобы их потрогали и погладили, при­чем желательно раньше, чем дело дойдет до полового акта.

Откуда мужчина может знать – что, когда и где чувствует женщина, у него нет возможности понять это самостоятельно. Поверьте, почти все мужчины нуждаются в допол­нительном образовании, а некоторые из них способ­ны обучаться только на наглядном примере.

Вывод напрашивается только один – хочешь получать удовольствие от секса, займись ликвидацией половой безграмотности своего партнера. На это стоит потратить время, и оно вернется вам сторицей.

Сложность состоит только в том, что далеко не каждая женщина знает о всех тайнах и возможностях своего тела.

Вот и получается, что из-за своей закомплексованности, темноты и безграмотности, добрая часть русских женщин, понятие не имеет, что такое оргазм.

В рубрике «Интимные отношения» мы будем заниматься  просвещением женщин в вопросах интимной жизни. Если вам есть, что поведать подругам – пишите, пишите так же о своих проблемах, возможно добрый совет пригодится вам. Самое замечательное, что не надо стесняться и прятать глаза, чтобы спросить об интересующей вас проблеме.


Сабмит в закладки
 

Рейтинг@Mail.ru