Последние коментарии

Почему одни мужчины возбуждают вас, а другие нет

Если сексуальная «химия» имеет место тогда, ко­гда между двумя людьми возникает резонанс, то что является причиной самого резонанса? Ученые и со­циологи лишь недавно начали изучать это психиче­ское, невидимое измерение нашей жизни. Независи­мо от того, скептик вы или верующий, вам наверняка приходилось улавливать «тонкие вибрации», хотя вы могли этого и не сознавать. Я уверена, что вам случалось при встрече с людьми сразу почувствовать к ним либо симпатию, либо антипатию, прежде чем они ус­певали произнести хоть слово. Вы улавливаете их энергию.

Для того чтобы понять, почему «колебания» не­которых людей возбуждают вас, давайте проведем аналогию со звуком. Звук — это тоже колебания, только очень явные, так что мы их слышим. Каждое музыкальное произведение звучит на своей частоте. Например, классическая музыка производит колеба­ния, отличные от создаваемых,  тяжелым роком. Или возьмите какую-нибудь бурную симфонию Бетхове­на — она может вызвать в вас еще более интенсив­ные колебания, чем песня о любви в стиле рока. Вам приятно слушать музыку, с которой резонирует ваша нервная система. Звуки несут определенные виды энергии, то же происходит и с людьми.

У каж­дого из нас есть несколько различных категорий энергии, или колебаний:

Физические колебания - есть сумма всего того, что вы делаете с вашим телом посредством пищи, си­гарет, наркотиков или алкоголя, физических на­грузок или секса; на них могут оказывать воздей­ствие и сильные умственные или эмоциональные колебания.

Интеллектуальные колебания — сумма всех ва­ших мыслей, суждений и убеждений.

Эмоциональные колебания — сумма всех ваших чувств, в прошлом и теперь, включая эмоцио­нальную запрограммированность.

Духовные колебания — отражение вашей гармо­нии с самим собой и с окружающим миром, ва­шей духовной философии, а также сумма всех других колебаний, вместе взятых.

Вас возбуждают через резонанс те люди, чья энергия колебаний идентична вашей соб­ственной.

Поэтому когда вы ощущаете сексуальное влече­ние к кому-то, то это, по всей вероятности, значит, что вы оба производите очень похожие колебания в одном или нескольких аспектах — физическом, ин­теллектуальном, эмоциональном или духовном. Од­нако это еще не значит, что вы будете совместимы в качестве партнеров: физическое влечение и совместимость — это разные вещи.

Физическое влечение является элементом совмес­тимости в отношениях, но одного его будет недоста­точно для достижения полной совместимости. Для полной совместимости необходимо также влечение интеллектуальное, эмоциональное и духовное. Иначе ваши отношения, основанные исключительно на сек­суальном резонансе, будут представлять собой случай слепого вожделения.


Сабмит в закладки
 

Комментарии 

0 # Марина 07.11.2011 03:27
О музыке человеческих ДНК я читала вот здесь http://www.molodostivivat.ru/muzyka-dnk/
Это и есть колебания, вибрации, которые у каждого живого организма свои, в том числе и у человека. Но вопрос остается открытым! По идее, если колебания у двух человек совпадают, то влечение должно быть взаимным. Однако, безответная любовь явление весьма распространенно е и не укладывается в теорию совпадающих колебаний.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Рейтинг@Mail.ru