Последние коментарии

Сексуальное влечение: мгновенное или постепенное?

Одной из самых больших ошибок, совершаемых многими женщинами в поисках подходящего партнера, яв­ляется слишком поспешное суждение о человеке. Ес­ли вы, встретив кого-то, не почувствовали мгновенно­го влечения, то это еще не значит, что вы его не по­чувствуете потом, когда лучше узнаете этого человека.

При обмене мыслями и чувствами может возник­нуть сильный интеллектуальный и эмоциональный резонанс, который даст искру сексуальному резонансу. Постепенно возникшее влечение может быть более основательным, настоящим, чем страсть с первого взгляда. Вас привлекает весь человек в целом.

Результаты исследований говорят, что браки бывших друзей бывают более успешными и прино­сят супругам большее удовлетворение. Жизнь показывает, что такие пары успе­вают создать прочный фундамент общения и совмес­тимости, на котором любовные отношения могут по-настоящему развиваться.

Если вы влюбляетесь в мужчину с первого взгляда, то ваши розовые очки не дают вам увидеть всех его недостатков. Вы вступаете в связь с человеком лишь на основании «химии» и сексуального влечения, принимая все это за большую и чистую любовь на всю оставшуюся жизнь.

Одним прекрасным утром, проснувшись в пастели, вы не находите своих розовых очков и с ужасом понимаете, что рядом с вами лежит мужчина с которым у вас нет ничего общего, кроме секса, да и тот уже перешел в стадию заморозки. А поговорить то не с кем.

И кого в этом винить – только свое необузданное и необдуманное сексуальное влечение.

Если вы стараетесь избавиться от привычки каж­дый раз ожидать «желания с первого взгляда», то вам надо быть более терпеливой с новыми партнерами и дать шанс проявиться истинному влечению.


Сабмит в закладки
 

Рейтинг@Mail.ru